Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

я - животное.

каждый новый сериал и я влюбляюсь как безумная девочка 13 лет с фанатичным обострением. Да-да я склонна к фанатизму и от этого никуда не деться.

даже в его детских поцелуях прослеживаются нотки секса. "майнэ хиро" на этой неделе Mizushima Hiro (...какаят тавтология)

П.С. Просмотр Hanazakari no Kimitach (Для тебя во всем цвету) и Mei-chan no Shitsuji (Дворецкий Мэй-чан) завершен.

18:51 

Вынос.

Чувствую себя наркоманкой, которая не может завязать, которая возвращается к своему прошлому. Но не факт что этот наркотик так уж плох, хотя наслаждение слабее чем от кокаина, но вреда куда меньше. Не по тому ли моя душа тянется назад, в прошлое, что моя сегодняшняя жизнь меня не устраивает. Кажется, я бегу обратно в тот запущенный сад, в котором бродила в прошлой жизни. Все разделено на части, как до и после. У меня много таких частей. И вот я пытаюсь восстановить одно из этих «до», попытки были, в них не было смысла, лишь нотки отчаянья. Порой я думаю, что схожу с ума или это просто очередная стадия развития моего безумства. И все уже кажется обычным, но только тебе, а врач уже ставил бы диагноз, если бы ты к нему пошла. Но я не пойду, это как сказать себе: я выкарабкаюсь и без вашей помощи. Эти отголоски психического расстройства раздражают, я снова начала думать на японском и пытаюсь найти темный укромный уголок, где можно укрыться и создать свой мир.
Псих. Это даже слишком гордо звучит в понимании мелких людишек без логики и мозгов, а на самом деле это жалкое слово повод не для улыбки, а для беспокойства. Страшно. Не хочется жить как молекула в одном и том же состоянии и в том же пространстве. Хочется менять и меняться. Дайте мне бумагу, я сделаю оригами. Вру. Я не умею делать оригами, да и обычная бумага мне не интересна, я не способна творить. Вернее проще получить готовое и сетовать на недостатки, чем сделать что-то самой. Ведь все гениальное у меня в голове, единственная неленивая часть тела это мозг, он может творить и создавать в круглосуточном режиме. Все. На этом все и заканчивается на уровне метра и 75 сантиметров, именно там, рядом с глазами и лбом, и дальше никуда.
Тсуманай. Мне скучно жить и я не колыхаюсь, чтобы это исправить, а моя голова кипит. Мозг буквально кричит о том, что он так больше не может, он не хочет больше жить в меня в голове и быть фабрикой по производству непонятых мыслей, ибо я бесполезна, а ему, как самой весомой части моего тела, надоело прятаться за слоем мяса и кожи, он хочет на волю. Творить и быть признанным. Но все что ему остается это сидеть в клетке и кидать в почтовый ящик гениальные идеи и так и не получать на них ответа.
Психодел.

18:42 

Бака.

Друзья крутили у виска и просили перестать деградировать и смотреть аниме. На полтора года меня вышибло, не знаю как так, может просто устала от нарисованного обмана. А недавно все снова, как по кругу, вот только поняла что 90% того, что стоило моего просмотра уже просмотрено. Ну вы же просили, и вот я "сижу" на дорамах. Затягивает, серия за серией. Актеры играют ужасно, а режиссеров можно вешать за каждый выпуск, но не могу оторваться от милых японцев. Мой извращенный вкус, пускающий слюни на немцев, просто умирает от японских милашек.
Ну вот, теперь я снова вернулась "в стан" и хочу себе ручного японца. Черт.


18:34 

info.

такая красивая песня. очень.

My little pony - Do you really love me, or am i just in your network?

Не знаю, как аудио добавлять.

12:47 

Учконос.

Все мои начинания как то зависают в воздухе или на уровне мыслей. Вот уже второй год хочу взяться за ум и начать учить немецкий. Или неделю назад хотела учить японский. Или месяц назад подумала, что нужно подтянуть английский. Мои задумки в свободном плавании по моему мозгу и никак ни одна из них не может пришвартоваться к берегу «принятия решения».
Вообще еще в начальной школе ходила с дневником Rammstein и с интересом вслушивалась в незнакомые слова из их песен. Немецкий всегда витал где-то рядом. Я вообще считаю его намного сексуальнее прославленного французского. Простите за откровенность, но он прямо таки возбуждает. И это не из-за моей повышенной любви к немцам как к симпатичным представителям сей планеты, вовсе нет, или да. Но в общем немец, говорящий по-немецки – это очень заманчиво.
Ну и где же мой свет в конце туннеля? Годы уходят в никаких действий в нужном направлении даже не видно на горизонте. Обидно.

08:05 

Приветствие.

м. как минимум м. а как максимум P.B.
P.B. – это я. И я здесь обоснуюсь. Это моя не первая попытка обосноваться на просторах интернета в целях удовлетворения своих потребностей в общении, внимании и понимании, но это первая попытка стать кем-то большим, чем тем, кем я являюсь сейчас. Вернее не так, добавить ингогнитости присущей интернетному пространству. Вот как звучит. Это не эксперимент по привлечению внимания к собственной персоне и становлении блогером номер один. Нет-нет, не посмею отнимать это звание у других персон жаждущих власти и всемирного поклонения. Просто я посчитала, что дневники обычного рядового человека это немного скудно, а вот налет неизвестности расширит возможности использования этой огромной «паутины».
Наверно в этом и залог успеха, не профессионального конечно, а успеха существования на просторах всемирной сети и общения с интересными личностями через призму незнания, но никак не обмана.
К чему же это я. Цель моего появления здесь никак не попытка всеобщего признания, нет-нет. А лишь способ найти интересных людей и поддерживать с ними общение. Ведь общение для меня почти как воздух. А судя по тому, что я появилась тут, простых смртных коммуникаций мне немного все таки не хватает.
Так что прошу любить и жаловать, те, кого здесь нет, и те, кто здесь когда то появятся. (ну очень надеюсь.)
=)

memento

главная