18:47 

1. Цветочки после Ягодок

P.B.
www.diary.ru/~p-barnes/p165296961.htm

Впечатление (сюжет): Полноценный сериал, с развитием, с началом и концом, кульминацией и даже не одной, несколькими линиями (что не свойственно многим дорамам) и очень приятным актерским составом. Смотреть обязательно стоит, ибо это произведение и по сюжету может заинтересовать, и вообще без преувеличения является одной из лучших дорам во всей Азии.
Игра актеров: Играют очень даже хорошо и если кто-то может пожаловаться на излишнюю тормознутось Ким Хёнг Чжуна, то говорю вам сразу – так оно и надо и в этом есть свое очарование. Актеры действительно замечательные и тут нужно быть слишком придирчивым, чтобы сетовать на их игру. Все корейские сериалы в принципе отличаются от американских, так что не стоит искать там что-то из-за рубежа.
Может разочаровать игра Ли Мин Хо, да он сам в принципе может подрастроить. Не зная вообще, что это за актер и с чем его кушать, можно поначалу довольно сильно плеваться и негодовать, как делала я. Но в целом картина и действия скрашивают небольшую неприязнь к его игре и персонажу в целом.
Разочарование: На первых порах была разочарована в главной героине, считала ее внешность неброской и непривлекательной. Но поверьте пусть не с первой, не со второй и даже не с седьмой, а с десятой серии вы поймете, что все на своих местах и на месте данной актрисы трудно представить кого-либо другого. Отыграла она на все сто процентов и даже больше.
Бойтесь: Бойтесь кудрей Ли Мин Хо, их реально стоит бояться. Так испортить прекрасного Ли могли только кудри. А также бойтесь волосатых подмышек Ким Хен Джуна и опять же если вернуться к МинХо, его «пресса» стоит бояться, вернее его лучше просто даже не искать.
Юмор: Тут и юмора и драмы хватает с полна, очень качественно поставлено и совмещено несколько жанров. Так что над чем искренне посмеяться точно будет.
А я бы…: А я бы убрала одни из последних серий, дабы не спойлерить, о чем там говорить не буду, назову лишь тезисы: больница, костыли, голова и бассейн. Это было лишнее, не критично, но в принципе и без этого не плохо бы обошлось.
Лав-лав: Любовь, ах эта любовь, тут она показана и справа и слева. Опять же просьба не смотреть на американские сериалы, в которых если секса нет, то на экране не покажут. Тут даже не стоит и искать каких-то намеков, корейцы невинны и чисты и это стоит помнить при просмотре любой дорамы. Тут любви многа-многа и не одна и не у одних и сюжет на туда то сюда выверчивается, в общем интересно, даже был момент когда я задумывалась, а может она останется с ним? Что бывает крайне редко.
И я всплакнула: Я вообще часто плачу, и даже, когда никто не плачет, я плачу. Но тут есть действительно трогательные моменты, так что одну салфетку или даже две можете приготовить.

Ссыль для ознакомления:
7floor.moy.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2009_...

Погеройно (слева направо):
Ким Джун - Song Woo Bin
Ким Бом - So Yi Jung
Ли Мин Хо - Go Jun Pyo
Koo Hye Sun - Geum Jan Di
Ким Хён Чжун - Yoon Ji Hoo

URL
   

memento

главная