18:59 

2. Озорной Поцелуй

P.B.
www.diary.ru/~p-barnes/p165296961.htm

Впечатление (сюжет): Сериал не плох, и как бы не плевали в его сторону отдельные личности, я считаю, что он достоин просмотра. Я как человек, отсмотревший оригинал данного произведения, т.е. аниме, по которому сие было снято, считаю, что это лучшее что могло получиться. Да немного туповато, да немного тормознуто и глупости главной героини, на которую все так указывают, почти нет предела, но в этом есть изюминка. Конечно, если вы сторонник здравого смысла и четкой мозговой работы, и вам хочется погрузиться или погрустить, то конечно данное творение не для вас.
Ах да и отдельное спасибо и большуу-у-ущий поклон стилистам. Вы великолепны, все костюмы на высоте, а мои слюни заливали икран при виде кофточек, рубашечек, свитерков и прочих тряпочек на Хён Чжуне. Стэки!! Отработано на десятку из десяти.
Игра актеров: Я как почитатель может и не выдающегося, но таланта Ким Хён Чжуна играть тормознутых героев, считаю, что он справился с этой ролью как нельзя лучше. Хладнокровие, взгляды, мимика (порой отсутствующая) безумно подходило данному персонажу, и я буду отстаивать его игру с вилами и лопатой, а если нужно еще и с топором. Повторюсь, я отсмотрев первоисточник сериала, сквозь силу и с подушкой в зубах перебарывая в себе желания переключить эти квадратные рожи, досмотрев ЭТО до конца, могу с уверенностью сказать, что дорама как нельзя лучше расжевала и воспроизвела все лучшие части этого аниме, а актерский состав попал именно в точку и каждый актер в полную меру раскрыл своего героя.
Разочарование: Можно конечно разочароваться в несоизмеримой тупости главной героини, но это будет не правильно, ибо так задумано, ибо снято по определенному стандарту и ибо по другому было бы уже не то.
Бойтесь: маньяков или О Ха Ни, но не сильно, она безобидна, но бояться ее все же стоит.
Юмор: Есть тут и смешные моменты, ведь это все же комедия, не сказала бы, что держалась за живот от смеха на протяжении всего сериала, но посмеяться удавалось, как и попереживать.
А я бы…: А я бы наверно лучше не смогла бы сделать из аниме. Только наверно добавила бы побольше спешалов и развила немного тему. Чуть-чуть поперчила, чуть-чуть посолила и убрала парочку экстремумов неадекватного поведения главной героини.
Ну и вставка с молодым человеком, исчезнувшим в никуда, меня напрягла, что за безызвестное пропадание героев так и не понятно. Недоработочка.
Лав-лав: Ну дорама то о любви, про любовь и все такое, соответственно тут она есть, по крайней мере по факту присутствует. Одна большая любовная линяя, одностороння или нет, это уже по ходу действия будет ясно.
И я всплакнула: Да нет, вроде плакать почти не над чем, только если вы ну уж очень расчувствуетесь. Это типичная, чистая комедия без примесей чересчур драматических сцен.

Ссыль для ознакомления:
7floor.moy.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2010g...

Погеройно (слева направо):
Lee Tae Sung, Jung So Min, Ким Хён Чжун

URL
   

memento

главная