Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

3. A.N.Jell: Ты прекрасен

P.B.
www.diary.ru/~p-barnes/p165296961.htm

Впечатление (сюжет): Ну если не считать заезженной темы - мальчик притворяется девочкой, и не гнобить за это режиссеров, постановщиков и сценаристов, ибо не заезженных тем сейчас крайне мало, то можно получше приглядеться к самой дораме. А она очень даже не плоха, в основном из-за приятных актеров. Тут можно и пофапать на симпотичных мальчиков и попереживать за каждого в отдельности и за группу в целом. Дорама оставляет очень приятное впечатление, без приторного привкуса, но с обильным слюновыделением =)
Игра актеров: Хм, в целом актеры отыграли на ура, а отрывистые фразы Чан Гын Сока, которые могут сначала навлечь мысль на плохую актерскую составляющую, следует воспринимать как неотъемлемую часть героя и его характера. Если посмотреть далее, т.е. по скрипту, то главные роли исполнили вовсе не актеры, а певцы, Ли Хо Ки и Чон Ён Хва, уже состоявшиеся участники групп, а Гын Сок начинающий певец. Но лично я при просмотре данной дорамы и, не зная данный факт, никак не выделяла их наряду с другими актерами, они очень удачно справились со своими ролями. В Корее, конечно, это совмещение очень распространено и пока не разочаровывает.
Отдельно хотелось сказать про Хон Ги. Этот человек совершенно вжился в роль и я смотря его выступления с реальной группой на сцене, как он по ней скачет и заводит толпу, ни за что бы не подумала, что это он сыграл того самого милашку Джереми. Респект и уважуша, как говорят в народе.
Разочарование: Лично сначала не могла привыкнуть к рокерско-готичному худощавому Гын Соку, но потом он мне даже очень полюбился. Небольшое неестественное представление брата и сестры близнецов, т.е. так как и того и другого играла одна актриса, был небольшой сумбур и четкие несуразицы в телосложении в разных сценах. Ну и как всегда свойственный вопрос для данных фильмов/сериалов: «Не, ну как можно было не заметить, что это телка? Все очевидно». От этого сразу стоит отключиться и не задаваться этими вопросами, чтобы не портить впечатления от просмотра.
Бойтесь: Бойтесь смены прически Хон Ки на желтый горшок с неровностями. Бойтесь этого как самого страшного сна в своей жизни.
Бойтесь худых ног Гын Сока, но не переживайте, они не сломаются как тростинки, я досмотрела до конца – я знаю.
Юмор: Есть такое. Конечно есть, куда без него, если у дорамы стоит жанр – комедия. А корейцы четко исполняют то, о чем пишут.
А я бы…: А я бы посмотрела еще и еще раз, если бы просыпалась забывая очередную просмотренную серию. А особенно пересмотрела бы тысячу раз тоот момент, когда ЕнХва идет в сексуальном костюмчике, шляпе и очках в красной оправе... Ох, мама, роди меня в Корее.
Лав-лав: И оно там тоже есть. И не одна, Там целые любовные параллелепипеды. Так, что этим чувством там все пронизано, а вот кто его откроет и как это уже стоит посмотреть.
И я всплакнула: И вы всплакнете, точно всплакнете. Когда пойдут признания, все всплакнут и актеры и я и вы, ну если вы не сухарь или просто всей душой ненавидите весь актерский состав.

Ссыль для ознакомления:
7floor.moy.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2009_...

Погеройно (слева направо):
Чан Гын Сок, Пак Син Хе, Чон Ён Хва,Ли Хон Ки

URL
Комментарии
2013-03-12 в 18:28 

Простите, гын сок -.начинающий певец, да и не актер вовсе??? Впервые слышу, что бы о принце Азии, который и до "ты прекрасен" снимался в фильмах азиатского производства, такое сказали.

URL
   

memento

главная