P.B.
www.diary.ru/~p-barnes/p165296961.htm

Впечатление (сюжет): Смотрела в захлеб и бесперебойно. Несмотря на то, что актеры не вызывали у меня искренней симпатии, ибо not my type. Но к ним я все же привыкла и смотрела в свое удовольствие. Сюжет есть, и очень неплох, даже мистические вставки заканчивались тогда, когда надо и не тянули резину. Есть над чем подумать, где попереживать, и если кто-то скажет – банально, то я даже не знаю, что тогда не банально, ибо тут есть все и вся и намешано не в какое-то оливье, а в очень даже не плохой цезарь, с курочкой и хрустящими листиками. И снова повторюсь – мне очень понравилось, ибо полноценно, захватывающе, разнообразно и смотреть интересно.
Игра актеров: Не заметила особых ляпов в игре и даже не знаю к чему придираться. Сначала главный герой и героиня и полуглавные герои меня «не возбуждали», а это крайне необходимо, но сюжет сделал свое дело и хорошее развитие событий с качественной игрой актеров оставили крайне положительное впечатление.
Разочарование: Тема «голубого вагончика», которая была тонко раскрыта в данной дораме могла бы получить более широкое и рукахватательное продолжение, хотя чего жаловаться, тут все было преподнесено качественно и без пошлоты, но моя пошлая душа хотела большего.
Бойтесь: Спортивных костюмов. Они деявольски ужасны и пугающи.
Юмор: Юмора достаточно, если вернуться к салату «цезарь», то юмор здесь как заправка, а заправка должна быть качественной и вкусной, без нее салат не будешь кушать. Так вот этот салат я ела и пальчики облизывала, так что заправка что ни на есть хороша.
А я бы…: А я бы наверно заменила одного из актеров, не то, что он плохо отыграл, просто я крайне придирчива к внешности и наверно приятнее мне было бы смотреть на другого Jong Soo (директора каскадеров), ибо он там мелькает крайне часто.
Лав-лав: Тут любовь, это такая лю-ю-юбовь, запутанная со всех сторон и во всех направлениях, хотя с другой стороны любовь она и в Корее любовь =)
И я всплакнула: Да-да, рыдала с главным героем, когда писала письмо (без спойлерства), рыдала, когда шел дождь и когда читала с главной героиней Русалочку и еще много когда рыдала и Вам советую.

Ссыль для ознакомления:
7floor.moy.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2010g...

Погеройно (слева направо):
Ha Ji Won as Gil Ra Im
Yoon Sang Hyun as Oska
Lee Philip as Im Jong Soo
Kim Sa Rang as Yoon Seul
Hyun Bin as Kim Joo Won