P.B.
Вступление

Впечатление (сюжет): Не отлично и не плохо. Смотреть можно, немного закусывая или заедая мороженным. Вполне неплохой сюжет, но несмотря на качество работы, восторга это произведение не вызвало. Концовка затянута, последние две серии просто полного коммерческого бреда. Ну зачем копать там, где уже и так все вспахано? Любовь быстро стала любовью, и уже серии с 12 можно было закругляться. Чем то сюжет немного походил на сюжет Гунга, вот только в другой интерпретации, но все о том же, те же встречи и почти те же проблемы. Хотя наверно не все так плохо, ибо я досмотрела до конца и мне даже было интересно…иногда.
Может я слишком строга, ибо воспоминания еще такие свежие и косяки не ушли далеко за мое сознание.
Игра актеров: Юн Ын Хе играет во многих дорамах, и я понимаю, почему она так популярна. Потому что играет даже на отлично, что-что, а ее актерские способности не вызывают сомнения, даже если по внешности я ставлю ей троечку с натягом и мне она даже немного замазоливает глаза, ее игра покрывает все эти визуальные недостатки.
Про Кан Чжи Хван`а, скажу так – «Ну, не смогла я, не смогла». Ну всегда получалось, а тут никак. Даже если изначально, например как в Таинственном Саду, мне не нравился главный герой, серия за серией я к нему привыкала, и в итоге он мне даже полюбился. Но только не тут, вся моя сущность отвергала данного актера, бьянэ. Решающим элементом был его голос – пискловатый голос, который ну совершенно ему не подходил и жутко резал уши. Да и внешность его я никак не могла принять, всё мои сладкие стереотипы, те кому действительно за тридцать редко меня впечатляют.
И если я придираюсь к внешности и голосу (о, боже, этот голос – страшный кошмар), то вот, что затронуть стоило бы, так это отвратительную игру Хён Чжун`а (Сан Хи). Хм, сцена ярости, слезной истерики не вызывали никаких эмоций кроме удивления: «Э, простите, что это?». И как Станиславский я говорила про себя: «Не верю!». Ему я не поверила ни разу. Разочарование.
Разочарование: А вот как раз и разочарование, и все о том же, игра Хён Чжун`а, голос Чжи Хван`а и брожение уже готового вина в конце дорамы. Можно было сделать лучше и я в это верю, нужно было просто чуть больше постараться.
Бойтесь: Бойтесь все того же голоса Чжи Хвана, ох, ну как это было для меня тяжело.
Юмор: Юмора есть, комедия тут такая комедия, что придираться не буду, ибо с юмором тут как надо дело обстоит.
А я бы…: А я бы сменила двух братьев (Ки Чжун и Сан Хи), т.е. одного за неподходящую для этой роли внешность, а другого за плохую игру. Да и Чо Юн Хи (О Юн Чжу) заменила бы на более привлекательную особу. Не мне судить про внешность, но даже она мне не полюбилась.
И эти вставки с пенсионерской любовью тоже убрала бы, ну не по нраву они мне были, и хотелось таки промотать их побыстрее. Я, конечно, знаю, нужно разбавлять действо, но уж слишком они мне были не по душе.
Лав-лав: Как я уже говорила, что-то быстро все влюбились, а когда Сан Хи влюбился я даже и нее поняла. Резко как-то любовь взросла, я даже не успела увидеть переломного момента и особых видимых изменений. А так любовь тут есть, обычная и банальная, но все таки любовь.
И я всплакнула: Не помню, чтобы я всплакнула, но все возможно, хотя думаю платочки заранее готовить не стоит.

Ссыль для ознакомления:
7floor.moy.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2011g...

Погеройно (слева направо):
Yoon Eun Hye, Kang Ji Hwan