23:23 

7. Райское ранчо

P.B.
Вступление

Впечатление (сюжет): Дорама хороша. Начиная ее смотреть, я даже и не думала, что залипну настолько. Эти сладкие улыбки и выразительные глаза героев прям заставляли меня прильнуть к экрану и не спать ночами. Очень радовал факт того, что следить можно было не только за главной парой, но еще и за ответвлениями от этой же пары. Куда кривая повернет, уф, я даже порой думала: Да неужто с этим будет? Единственное, что подкачало, так это перевод, он никакого отношения к самой дораме не имеет, но из-за того, что он был некачественный, и порой доходил до полного абсурда, частично я упускала мысли героев.
Игра актеров: Мне понравилось. Очаровательный Joo Sang-Wook, его улыбка сражала наповал и эта привлекательность не мальчика, а мужчины, уже сложившегося и в самом расцвете сил очень даже завлекала. Ох, уж эти мужчины за 30, просто рвут мою юную душу на части. Shim Chang Min отлично справился с ролью, ну я даже не ожидала, прямо таки влюбил меня в себя, даже несмотря на то, что его челюсть явно пошаливает.
Ли Ён Хи (Lee Yen-Hee) тоже сыграла вполне сносно, хотя нет даже очень хорошо, правда мимика ее порой была ну уж чересчур комично-неуместной.
Разочарование: И пусть раньше я сама же говорила, что не стоит искать секс в Корейских дорамах, но я так не могу. Ну как муж и жена, пол года в одной постели и ни-ни? Ну что такое, что за дет сад. Все таки порой у Корейцев с их целомудренностью перебор.
Бойтесь: Некачественного перевода и путаницы из-за этого.
Юмор: Посмеяться можно, но больше конечно вам удастся поумиляться.
А я бы…: А я бы чуть-чуть развратила бы героев, как уже говорила. Ну уж очень хотелось переступить игры дошкольного возвраста и перейти хотя бы к начальной школе.
Лав-лав: Любовь тут многосторонняя и не столь банальна, как везде. Любовь тут проходит и уходит и вновь возникает. Наблюдать за этими любовными интригами крайне интересно. Чуть больше секса и идеально было бы, ну хотя бы чуть-чуть.
И я всплакнула: Плакали больше герои, чем я, причем так обильно, но мне не удалось уронить свою скупую мужскую слезу, может вам удастся.

Ссыль для ознакомления:
7floor.moy.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2011g...

Погеройно (слева направо):
Joo Sang-Wook
Lee Yeon-Hee
Shim Chang-Min (DBSK)
Yu Ha-Na
(П.С. это обложка такая ковбойская, в дораме все современно, не пугайтесь)

URL
   

memento

главная