00:02 

9. Первое кафе «Принц»

P.B.
Вступление

Впечатление (сюжет): Притворяться мальчиками героини сериалов любят особенно часто. Причины для сего «преступления» бывают разные, будь то любовь или финансовые трудности, а может и то и другое. Вот и тут, ничем не примечательная девушка вполне себе симпотичный парень, ну почему бы и нет? Честно говоря при всей моей любви к корейским сериалам, это произведение я смотрела в две части, т.е. начала – бросила, потом досмотрела. И бросила не потому что неинтересно, а потому что не завлекали герои, и сюжет не цеплял настолько, чтобы я смотрела в захлеб. Но все же я досмотрела, а это уже показатель. Наверно я просто придралась к самим актерам, вернее к их внешности и посему забросила данную вещь, а так все очень даже не плохо. Сюжет достаточно приятный и не стоит на месте, есть пара сюжетных линий и есть за кого попереживать и поволноваться, так что смотрите.
Игра актеров: Правдоподобность – это главный плюс в этой дораме, актеры играли с легкостью, что не могло ни радовать. Не устану хвалить Yoon Eun Hye, она как актриса просто замечательна, ну вот никак не могу принять ее внешность.
Разочарование: Наверно разочарована в выборе актеров, ибо я люблю симпотичные мордашки, тогда и внимания больше уделяю дораме. Вот такая я придирчивая, при том, что играли они очень хорошо и претензий к ним нет, но не полюбились они мне. Хотя к концу начала привыкать к Gong Yoo и даже стала считать его очень даже сексуальным, его рубашечки прям аррр.
Бойтесь: Бояться тут в принципе нечего, если привыкнуть к героям и не пугаться их самих, то дорама смотрится довольно легко.
Юмор: Легкий незаурядный юмор присутствует, не готовьтесь хвататься за живот, но улыбнутся точно придется.
А я бы…: А я бы как уже упомянула выше чуть изменила актерский состав, как минимум наверно предпочла бы сменить Lee Sun Gyun на кого-то более привлекательного.
Лав-лав: Про любовь это сюда, тут ее столько сколько надо. И вокруг этой любви все и вертится.
И я всплакнула: М, не припомню слез в своих глазах, наверно обстановочка не располагала, не скажу что надрывала живот от смеха или рыдала навзрыд, просто спокойно относилась к действу.

Ссыль для ознакомления:
7floor.moy.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2007/...

Погеройно (слева направо):
Lee Sun Gyun, Chae Jung Ahn, Yoon Eun Hye, Gong Yoo

URL
   

memento

главная