P.B.
Вступление

Впечатление (сюжет): Дорама середнячковая, хотя звучит как-то грубо. Немного выноса мозга на исторические темы в осовремененном мире. Сказывается конечно год «зачатия» дорамы, посему она не идет ни в какое сравнение например с той же « Моя принцесса», которая смотрится на одном дыхании. Конечно странно то, что парень предлагает девушке выйти за него замуж, она отказывается – мол карьера важнее, тут он женится на другой и всё, у первой сносит крышу, настоящий сталкер и карьеру кинула и жизнь не мила без прынца. Так и хочется спросить: «Не, ну а че ты раньше выкабенивалась?» И тут я даже не негодую, просто считаю, что это показывает ее чрезмерную глупость, что не свойственно данной героине. Глупость здесь витает прям в воздухе, где-то она нужна, но тут она не предусмотрена.
Игра актеров: Не понравилась мне игра Kim Jeong Hoon`а (Ли Юл), как то не поверила я ему и его боли в глазах. Остальные отыграли на троечку-четверочку, очень понравилась ЮYoon Yoo Sun, уж больно красиво она смотрелась в роли Королевы. К Joo Ji Hoon`у я привыкала серию за серией и в конечном итоге он мне даже полюбился, не увидела у него выдающихся актерских способностей, но и плохой игры в его исполнении не было.
Не понравились второстепенные актеры, крутившиеся рядом с Принцем, они не добавляли ни интереса, ни смысла, да вообще ничего не добавляли своим присутствием. Их как-то впихнули, но забыли раскрыть и представить, от того они терялись. Особенно раздражал мальчик с камерой в руках, ну прям смотреть на него не могла, так и хотелось сказать: «Это что такое? Выйди из кадра».
Разочарование: Порой все казалось каким-то недоразвитым, недовведенным до ума, слишком затянутым и унылым. Иногда мозг отказывался воспринимать национальный быт и традиции, и это не потому, что исторические дорамы не для меня, просто тут их преподносили не должным образом.
Клуб ездоков на лошадях, в котором состоит твоя бывшая девушка – WTF? Я так и не поняла добрая она, злая, какой она герой вообще эта бывшая, пожелавшая стать настоящей? Хм.
Бойтесь: Бойтесь подштанников и смысла их ношения под юбку.
Юмор: Можно его тут поискать, я думаю, если хорошо поищите то найдете.
А я бы…: Я бы немного сократила дораму, серий эдак на пять-шесть, убрала ненужные скучные сцены, которые не добавляли развития, а только заставляли зевать. Добавила бы чуть больше логики и смысла, чуть больше движения. Как то все по-детски.
Лав-лав: Без любви никак, она тут моментами скучновата, но она есть.
И я всплакнула: А что-то не помню, кажется я пускала слезу и не одну, так что все же стоит подготовится.

Ссыль для ознакомления:
7floor.moy.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2006/...

Погеройно (слева направо):
Song Ji Hyo, Joo Ji-Hoon, Yoon Eun Hye, Kim Jeong Hoon