21:33 

11. Моя Леди

P.B.
www.diary.ru/~p-barnes/p165296961.htm

Впечатление (сюжет): Можно сказать: «О, да это что-то новенькое». Обычная домохозяйка с ребенком на руках редко соединяется линией с сексуальным парнем-актером. Не могу сказать, что смотрелось это все в захлеб, но и отторжения особого не было. Все что напрягало, так это возраст героев. Для меня это был какой-то новый уровень, но не самый желанный, ибо я привыкла фапать на молодых актеров и умиляться их очарованию. Но сказать, что слюна ни разу не потекла у меня изо рта, это прямо таки соврать. Как можно оставаться спокойным при виде Шивона? Ох, нельзя, поверьте мне.
Игра актеров: Вернемся все к тому же Чхве Шивону. К нему нельзя не возвращаться. Я долго вглядывалась в его очаровательное личико и считала кубике его пресса, и все пыталась понять, кого же ты мне прекрасный принц напоминаешь? И дошло до меня только через недели две после просмотра, что это чудо – привет от Super Junior (корейская группа) – тот самый Шивон. Каюсь, что я тебя не узнала, просто все перед глазами расплывалось. Ну, так вот, ни за что бы не подумала, что он певец, ибо перебирала в уме дорамы, отсмотренный мной до сего момента и нервно искала его среди актеров. Именно актеров, ибо играл он как настоящий актер, за что ему мой личный памятник.
Разочарование: Не успела увидеть как главный герой влюбился. Ка- то в последних сериях все скомкали и выплюнули это как большую, чистую и светлую любовь. Оо Я тут сижу и жду, ну когда же будут хоть какие-то намеки, а тут на тебе, без намеков, по-быренькому влюбился, по-быренькому расписались. Эм. Разочарование, что пенсионный возраст у героев близок, не так близок как я утрирую, но мои намеки означают то, что уж слишком они стары. Шивон там был единственно молодняковым вариантом, что наводило на мысли о геронтрофилии. Ох, ну о чем это я.
Бойтесь: Ачжумм! Женщин преклонного и не очень возраста.
Юмор: Посмеюшечки и хохотушечки будут, но не надейтесь смеяться долго, такого точно не будет.
А я бы…: Я бы взяла актрису чуть помоложе на роль Юн Ге Хва. Да знаю я, что там все по канону и по возрасту, ну не лежит у меня душа, не лежит!
Лав-лав: Любовь примчалась, а я и не заметила. Вжых и вот она, от одного к другому, потом к третьему и никто даже флажка «на старт» не поднял.
И я всплакнула: Да что тут плакать, больше герои порыдали, чем я. Мне то было не так паршивенько.

Ссыль для ознакомления:
7floor.moy.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2010g...

Погеройно (слева направо):
Lee Hyun Woo, Moon Jung Hee, Choi Si Won, Park Han Byul, Chae Rim

URL
   

memento

главная