P.B.
Досмотрела нашумевшие Одержимые мечтой 2.

Писать много не хочу, ужала сие творение за два дня, восторга великого не испытала, но и ругать не буду. Разве что немного покритикую.
Взялась за них, ибо уже довышли и так стремительно, что я не успела даже очухаться. К тому же первая часть уж очень понравилась. Как глоток свежего воздуха.
Что сказать о вторых Дрим Хаевцах...
Для начала не могу сказать, что влюбилась в героев, вернее влюбилась, но далеко не во всех и как то порой некоторые уж сильно резали глаза.
Всецело влюблена в Ши У (Пак Со Чжун ), прекрасен блондинчик JB (Им ЧжэБом), который кстати дебютирует на большой сцене =) Перекрасить JB в конце фильма не объяснив это абсолютно ничем, было не самым лучшим решением и таки меня расстроило(.

Что касаемо сюжета. Хмхм, как то немного глуповато или обрывисто, не системно и натянуто. Первый Дрим Хай именно блистал, этот же так и не допрыгнул даже до середины. Надеюсь третьего не дано, ибо боюсь испортят даже великолепное впечатление от первой части.
Что мне нравится, что здесь мешаются как звезды так и новички, это их дебют и мы видим новые лица (я так и звезд, что там играли видела впервые xD). Новые лица кстати очень даже симпотичные и приятные.
Для себя открыла великолепную Нану. Сначала мне она показалась совсем не привлекательной, но боже мой это обаяние, эта улыбка, фигура, бесподобный голос сразили меня. Так я записалась в фанаты прекрасной Хё Рин (Sistar). Эплаудз.


Ну и нельзя не отметить великолепного J.Y. Пака (глава JYP Entertainment).
Талантлив и разносторонен, великолепен, мимика - ррр. Шикарен.