P.B.
www.diary.ru/~p-barnes/p165296961.htm

Впечатление (сюжет): дорама хороша, после долгого перерыва она шла плавно и смотреть ее было приятно. Не ожидала, что проникнусь любовью к Го Ю (Gong Yoo), но бооооже, он великолепен. Нельзя сказать, что дорама держалась на актерах, сюжет был крайне интересен, хоть местами и выносил мозг. Любят ведь связать всех, ну абсолютно всех героев одной веревкой, и если не по отцовской линии, так по родственнику в третьем колене они точно знакомы или пересекались. Вот это я не люблю, но это особенность корейских дорам и от нее никуда не деться. В общем сама дорама произвела очень положительное впечатление и рекомендована мной к просмотру.
Игра актеров: О-о-о игра актеров перфекто и не меньше. Го Ю, я преклоняюсь, идеально отыграл две роли и взрослого мужчины и мальчика. Актер высшего профиля и ранга, я смотрела и восхищалась. Моя любимая Ли Мин Чжон восхитительна. Как она всю дораму бегала то на платформе, то на каблуках. Я безумно люблю этих актеров и воздвигаю им памятники нерукотворные, сразу видно опыт и профессионализм.
Разочарование: Конец. Я конечно не могла представить как режиссер выкрутится из своего сюжета и даже не могла предположить как бы ему не ударить в грязь лицом, чтобы не разочаровать зрителя. Ну наверно это был лучший выход, хотя могли бы и помозговать, я осталась недовольной. Такое напряжение в сюжете и хотелось прям мягкой хорошей концовки, а получили что-то непонятное. Хотелось, чтобы режиссер напрягся и преподнес концовку в более красивом и ясном варианте.
Бойтесь: что запутаетесь, кто кому мать, а кто отец и кто с кем и когда. Не упустите нить.
Юмор: посмеяться от души придется часто, очень искренняя и веселая дорама, поэтому улыбнуться придется ни раз
А я бы…: Я бы определенно сменила концовку, вернее доработала ее. И немного упростила родственные связи и убрала одну серию из последних, которые уже были лишними
Лав-лав: без любви никуда, и порыдаем и бокалы за нее поднимем
И я всплакнула: не помню вслакнула ли я, я вообще всегда рыдаю, но если сильно захотеть с главной героиней можно и порыдать, будет над чем
Ссыль для ознакомления:
asia-tv.su/publ/doramy_po_godu/doramy_2012g/big_2012_bolshoj_big/77-1-0-2668

Погеройно (слева направо):
Чан Хи Джин - Ли Се Ён,
Ли Мин Чжон - Гиль Да Ран,
Гон Ю - Со Юн Джэ,
Сюзи - Чан Ма Ри,
Шин Вон Хо - Кан Кён Джун