20:44 

К-поп: школа выживания [2012]

P.B.
Вступление

Впечатление (сюжет): Впечатление в целом хорошее, первые серий эдак 9 держали в напряжении и давали поумиляться на славу, дальше конечно все стало из серии 'кто в лес, кто по дрова'.
На смену блакам в роли cameo резко пришли юкиссы, типо подмены то мы и не заметили оО ан нет я еще корейцев различаю. Даже не помогло что состав юкисс укоротили ахахах меня не проведешь.
Все стало серии эдак с 11 жевано пережевано.
Конечно изначально разочаровывало музыкальный антиталант героев, особенно реп-способности главной героини. Ащщ так это резало слух, для музыкальной дорамы могли бы постараться получше с музыкальным оформлением, все таки сериал снимаете как никак. Но все таки потом продюссеры настроились и песенки пошли более менее приятные.
Критики у меня вагон и маленькая тележка, но могу сказать, что несмотря на большое количество вопросов и недочетов, дорама оставила приятное впечатление, есть на кого пофапать и на чем залипнуть. Мозг включать не приходилось и на том спасибо.
Игра актеров: актеры сыграли неплохо, моментами даже хорошо. Вернусь к ужасным вокальным особенностям реп-партий Сын Ён (Го Ын А), на сцене она ужасно не попадала в фонограмму наложенную на видео и слишком неестественно себя вела, смотреть было грустно и местами раздражало, что в дораму о кей-попе можно поместить столько ляпов именно в исполнении. Сразу было видно, что девушка пела только в душе, а на сцену выходить ей впервой.
У Хен (Пак Ю Хван) хорошо отыграл и хоть временами его улыбки были уж слишком неественными и надоедали, а иногда он и вовсе напоминал мне Чан Гын Сока, ничего плохого о его актерской игре сказать не могу. Смотреть на него было приятно, особенно на его кудряшки ррр.
Разочарование: Тянули тянули мяли мяли а в последнюю десятиминутку куски сюжата пропустили и быстренько все закончили , куда делась половина действия Оо я долго искала может у меня плеер зажевал половину развязки, но так и не нашла пробелов Оо ну где логика, господа?
Бо? Режиссер не смог придумать конец и решил остановить на чем попало? -_-
Кто нибудь вообще помнит в чем был смысл м2 Джуниор? Судя по всему это уже никого не волновало...
Мусолить одно и тоже переливать из пустого в порожнее брррр
Бойтесь: сумбура в голове от последних эпизодов. Бойтесь поцелуев арррр их так много и они такие брр дешевые и детские, все в дорамах уже на новом уровне, губы уже выглядят куда естественней а кто-то и целуется по настоящему. Смешно наблюдать такое.(
Юмор: посмеяться определенно придется, но больше поумиляться, лично я порой пищала и зажевывала одеяло от восторга и умиления
А я бы…: Последние серии три можно было вычеркнуть и переходить к финальному броску. Вот только финальный бросок должен представлять из себя завершение сюжета, а не понятно что, я пребываю в шоке на 14й серии тупо не втыкала, что происходит и что курил режиссер. Такое чувство, что деньги резко закончились и была дана команда: 'Сворачиваемся побыренькому, у нас есть 5минут' WTF?
Лав-лав: как я уже говорила поумиляться придется на славу, готовьте ведра для сопле и слюне пускания
И я всплакнула: неее, вот тут я точно не всплакнула. Отставить платки, они вам не понадобятся

Ссыль для ознакомления:
asia-tv.su/publ/doramy_po_godu/doramy_2012g/k_pop_shkola_vyzhivanija_2012_strongest_k_pop_survival_k_pop_the_ultimate_audition/77-1-0-2515
Погеройно (слева направо):
*сразу бьянэ, всех не перечислю*
Пак Ю Хван в роли Kang Woo Hyun,
Го Ын А в роли Ji Seung Yeon,
Квак Ён Хван в роли Kwon Ji Woo


URL
   

memento

главная